체인점 개설안내
HOME > 체인점 > 체인점 개설안내

반죽전문 프랜차이즈 하이원 푸드는!

  • 4계절 상품을 생산공급함으로 체인점주님들의 안정적인 수익을 보장합니다.
  • 10여년 뛰어난 노하우와 기계적인 생산설비를 갖추고 있어 위생적이며, 신선한 재료를 매일 공급하여 드립니다.
  • 다양한 제품을 생산공급함으로 시기와 입지에 따라 판매메뉴 변경이 용이합니다.
  • 지역별 지사장님들과 본사 사원의 기술교육 및 영업 노하우를 전수하며
    꾸준한 관리로 안정적인 사업을 지속하실 수 있습니다.
  • OEM생산(주문자생산)으로 주문자의 요구에 따른 다양한 반죽을 생산하고,
    직배송으로 익일 직배송 시스템 구축하였습니다.

체인점 개설 안내

최상의 맛 신선도 유지

최고의 품질을 위해 체계적인 위생관리 및 기계적인 생산설비를 갖추고 있습니다.

실속있는 마진률

반죽 5kg, 앙금 3kg 기준(재료비 12,500원) 110마리에서 120마리를 구울 수 있으며, 3개 천원 판매 시 35,000원~40,000원
매출을 올릴 수 있습니다. 체인점에 따라 차이가 있으나 평균 20kg~50kg,까지 판매하고 있습니다. 마진률은 60% 이상입니다.

  • 수익금 분석 (3마리 천원 판매)
판매량 10kg 20kg 30kg 40kg
마리수 240 480 720 960
일매출 80,000 160,000 240,000 320,000
재료비 25,000 50,000 75,000 100,000
기타지출(가스비,판매봉투) 6,000 12,000 18,000 24,000
1일 순수익 49,000 98,000 147,000 196,000
월 순수익 1,470,000 2,940,000 4,410,000 5,880,000

* 상기표는 반죽 10Kg 앙금 6Kg을 모두 소진하고, 불량제품이 없을시의 금액입니다.

차별화된 신제품

“타이야끼”, "흑미잉어빵", "찰보리 잉어빵", "매운김치야채" 등 하이원 푸드만의 차별화된 제품을 생산 공급하고 있어,
동종업종보다 경쟁력이 뛰어납니다.

부담 없는 반품 처리

동종업계 최초로 반품의 50%를 본사에서 부담하고 있습니다. (반죽상품만 해당되며 제품을 받은 다음날부터 적용됩니다.)

재고걱정 최소화

매일 매일 주문 → 생산 → 공급 체계로 신선한 반죽을 매일 공급하므로 체인점의 재고물량 걱정을 덜어 드립니다.

만족스런 본사의 지원 및 관리

오픈전부터 본사에서 철저한 교육을 실시하며, 자동빵틀, 스넥카, 전단지 및 판촉물을 무상으로 제공해드립니다.
(일부기계 임대료 있음) 기계 및 임대품 일체 무상 A/S 해드리고 있습니다.

체인점 개설 절차

상담컨설팅/가맹계약/인테리어/기술교육/OPEN/본사관리

체인점 개설 문의

저희 하이원푸드는 체인점 개설 관련 상담 고객센터를 별도 운영하고 있습니다.

상담전화1688-1320 / 휴대전화010-8596-3905